加入收藏在线咨询联系我们
位置:首页 > 新闻动态

哪些电子产品值得海淘?一篇文章给你答案

作者:时间:2017-10-22 19:41:20浏览:

 一般来说,港澳台、美国、日本、韩国的手机产品价格相对比较合适,但保修政策有一定差异。例如iPhone目前只有港版产品国内提供保修。选购时需要注意。
笔记本产品:值!
除了手机之外,笔记本也是非常值得海淘的品类之一,尤其是高端产品的价格差异更大。根据以往我们的经验来说,包括ThinkPad、外星人、玩家国度等产品都非常有价格优势。
与手机产品不同,笔记本产品不同地区的配置会有比较大的差异。比如某些地区相同型号的内存会更多一些,显卡的显存和屏幕的配置也会有一定的差异。选购时需要仔细研究。另外,不同地区上市的型号也会不同,很多提供全球联保的品牌并对于在国内未上市的型号是不提供保修的,这点需要尤其注意。
DIY硬件:不值
哪些电子产品值得海淘?一篇文章给你答案
DIY硬件方面,由于目前包括显卡、主板在内的很多产品都是国内生产的居多。国外定价一般不会有优势,更不要说还要算上运费和税率。
相机和镜头:不值!
相机和镜头方面,是最不需要海淘的产品之一,几乎国内都是价格最低的地区之一。
哪些电子产品值得海淘?一篇文章给你答案

很多发达地区相机已经普及率相当高,购买力有限也就很难让厂商有着强烈的竞争欲望。价格方面甚至要比境内还要高。以笔者之前实际考察过的香港来说,相机价格相比内地要高上20%。要知道香港是对电子产品免税的,更不要说税率更高的日本、美国等地区。

联系人:王先生(销售经理)
Q Q:123456789
电话:0769-89290886
邮箱: jjdsh@pub2.qz.fj.cn
地址:广东 东莞市横沥镇三江工业区12栋二层